| 12345 | Дата: Вторник, 23/12/2008, 02:59 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| ДОРОГИЕ АДМИНИСТРАТОРЫ!!!у меня вопрос по поводу перепрошивки.там говорится: 3) Распакуйте содержимое архива с установщиком от HellCat в корень карты памяти и запустите из меню Игра – Карта памяти. Если запуск не состоялся, значит у вас либо не модифицированная прошивка (любая официальная не подходит, даже 1,50), либо в Рекавери стоят неправильные настройки. Зайдите в него и установите значение пункта Configuration – Game folder homebrew – 3.xx Kernel у меня не запускается!где я могу найти этот РЕКАВЕРИ??
|
|
| |
| Dias_admin | Дата: Понедельник, 29/12/2008, 21:49 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Для начала просим приносим свои извенения за долгий ответ! Впредь будем по внимательнее..Хочу отметить по поводу Вашего вопроса: 1) если у Вас прошитая PSP и Вы хотите повысить версию своей прошивки, ТО Рекавери - это внутренняя программа PSP, как в компьютере Bios(если разбераетесь в ПК, то пониматете о чем идет речь...). Войти в рекавери можно так: Выключите PSP полностью(опустить вниз выключатель и держать примерно 7 сек.), затем при нажатом правом тригере(кнопка сверху PSP, надпись R) включить...должно появиться окно с черным фоном и графами. Там следует поенять параметр Configuration – Game folder homebrew – 3.xx Kernel. Должно запуститься. 2) если Вы имеете официальную прошивку, ТО архив у Вас не запуститься, Вам требуется сначала сделать даунгрейд(понизить версию прошивки до 1,5) или, что лучше, воспользоваться Пандорой, хотя для этого понадобится прошитая PSP.
|
|
| |